图书馆分工会喜获湘潭大学 第七届教代会第二次会议“提案工作组织奖”

发布时间:2016-01-19 05:16:53  阅读数:303

1月16日,我校第七届教职工暨第十届工会会员代表大会第三次会议圆满完成了各项议程。

教代会,是教职工依法行使民主权利,推进高校民主建设一种重要形式。认真、仔细、务实地做好提案征集工作是教代会代表履职的重要内容。

本届教代会图书馆代表7人,为第二次教代会征集提案7份,代表提案达到100%。提案内容来源图书馆二级教代会针对学校的提案,来源于图书馆发展中存在的实际困难,来源于学校发展中需要解决的问题。通过提案,图书馆电梯提高职工出差补贴改善校园环境问题得到了学校相关部门的重视,得到了很好的解决;图书馆舍问题和图书馆先进管理手段问题还在解决当中。图书馆分工会组织得力,喜获湘潭大学第七届教代会第二次会议 “提案工作组织奖”,肖碧云代表获 “优秀提案”奖。


湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆