中国知网:“移动知网”机构用户服务云平台全线免费开通

发布时间:2017-03-01 09:11:03  阅读数:466

为了更好地服务终端读者,中国知网决定,从1月24日起,免费向各机构用户开通“移动知网”机构用户服务云平台。

整合内容

(一)CNKI中文文献

学术期刊、会议论文、报纸、年鉴、工具书、学位论文、标准、专利、科技成果等。

(二)外文文献

CNKI已获服务授权的全球 400余家出版社和国际重要学会等所出版的数百个数据库。

服务方式:

扫码下载安装中国知网“全球学术快报”APP,即可使用。使用前需要自行注册知网个人账号登录,如果有个人漫游账号,可以使用漫游账号直接登录。登录后应关联机构账号(漫游账号不需要关联)。

如何关联机构账号:

第一次登录时会询问是否关联,直接关联即可。也可点击页面下方“个人”,进入选项卡后,选择右上方的“机构关联”进入关联页面(如下图)。

若在校园网内WIFI环境中使用,选择“使用机构帐户登录”即可(湘潭大学帐户名:wh0172 密码:xtdxtsg);

若在校园内3G环境中使用,选择“位置自动登录”即可

 


湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆