我馆荣获湖南省图书馆学会“先进单位”称号

发布时间:2017-04-25 09:10:43  阅读数:285

421日,从湖南省图书馆学会第十次会员代表大会上传来喜讯,湘潭大学图书馆被评为2012-2016年度湖南省图书馆学会“先进单位”,曾湘琼同志被评为2012-2016年度湖南省图书馆学会“优秀会员”,谢伟涛副馆长被选为湖南省图书馆学会第十届理事会常务理事。

据悉此次大会在全省共表彰先进单位16家、其中高校图书馆5家,优秀会员47人,并投票选举产生了新一届理事及常务理事。我馆能在激烈的竞争中获此殊荣,是对我馆近年来各项工作取得成绩的充分肯定,是对我馆求真务实、开拓进取、勇于创新精神的高度认可。我馆将珍惜荣誉,再接再厉,为我省图书馆事业的进一步发展做出新的贡献。

湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆