湘南学院图书馆同行到我馆参观学习交流

发布时间:2017-12-13 11:11:13  阅读数:86

2017年12月5日湘南学院高守平副校长和图书馆领导班子及部门负责人一行13人到我馆考察交流。我馆组织了座谈交流会,我校黄竹清副校长、图书馆领导班子和6位部门主任参加座谈。会上黄竹清副校长就我校的基本情况作了介绍,湘南学院高守平副校长谈了该校情况并提出了此次考察交流的目的,周勇馆长就我馆的总体情况和各项业务工作的开展进行了深入阐述 。座谈会就图书馆的内设机构、职能、运行模式、内部管理机制、管理理念、服务措施、馆员业务培训、素质提高、阅读活动开展情况、创新服务、智能服务等业务进行了充分的交流和探讨。实地考察阶段,朱志坚书记带领大家实地考察了采编部、数字资源部、技术部、流通和阅览部门及工会活动室等。

近年来,我馆各项业务得到了较好发展,在行业内取得较好业绩,2017年同行来馆考察交流的还有湖南师范大学图书馆、河南大学图书馆、湖南第一师范学院图书馆、湖南商贸旅游职业技术学院、衡阳市委党校图书馆。


湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆