图书馆召开2018年新年职工大会

发布时间:2018-03-13 08:06:47  阅读数:140

图书馆召开全馆工作会议 部署新学期工作

2018年3月4日上午十点,在图书馆报告厅召开2018度全馆职工大会。全面总结2017年度工作情况,表彰先进,安排部署2018年工作。会议由朱志坚书记主持。

首先,由朱志坚书记宣读2017年度图书馆获奖情况的表彰决定及获奖名单。 袁敏波等3人同志获得“图书馆特别奉献奖”,曾湘琼等14名同志获得“优秀图书馆馆员”称号、傅秀兰等 9名同志获得图书馆“优秀党员”称号、石湘徽等10名同志获得图书馆“优秀工会会员”称号、王爱红等 3名同志获得图书馆“优秀合同制员工”称号。对优秀职工进行表彰奖励,目的是在全馆激发正能量,激励和引导广大馆员学习先进、赶超先进的良好氛围。

随后,在部署新学期工作时,周勇馆长强调,图书馆将围绕学校中心工作,落实学校的工作部署,落实图书馆建设的重点项目,落实图书馆服务的常规工作。一是加强队伍建设,要求全体职工加强业务培训学习,提高服务能力;二是加强科研管理,提升馆员的科研能力;三是加强内部管理、明确岗位职责,规范工作流程,增强责任心;四是加强信息服务、数据库的宣传和推广,五是加强读者服务工作,组织开展形式多样的读书活动。

最后,朱书记强调,春节假期已经结束,全体馆员要尽快进入工作状态,一起努力,展现图书馆新风貌,做好新学期各项工作。

湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆