了解新技术,体验FRID系统——湘潭大学图书馆组织馆员业务学习见闻

发布时间:2018-05-17 10:17:58  阅读数:24

为提升我校信息资源服务水平,实现图书馆服务自助。我校图书馆着手准备使用FRID系统。

为充分了解该项系统的实际运用情况,2018年4月26日下午两点半,我校图书馆又组织了由流通部主任姜勇峰带领的业务骨干团队对湖南科技大学图书馆进行了学习交流。受到湖南科技大学图书馆肖馆长、借阅部李萍主任热情接待。

  这次考察,双方从管理、技术、理念等多层次、多维度进行了充分的沟通,并针对如何建设FRID系统,如何让新技术更好的服务于图书馆等诸多问题进行了讨论。众业务骨干切身实地的体验了FRID系统。

  

    通过此次体验交流学习,馆员对FRID系统不那么陌生了,对于新技术在我馆的使用,充满了期待。


湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆