通 知

发布时间:2018-05-31 10:19:14  阅读数:2

为保证自助借还工程的顺利实施,图书馆将在本学期对社科图书1-5厅、自科图书1-2厅、原社科及自科期刊厅(南六楼)的书库进行调整。

调整期间,将对相关书厅进行关闭,暂时停止自习及借阅。需要借书的读者,请提前借好所需图书;自习的读者请及时带走自己的私人物品。我们将提前在电子显示屏和各关闭书库门口通知大家,相关书厅调整完后继续对读者开放。

我们的搬迁人员将尽可能的保持安静及抓紧进度。给大家带来的不便,敬请理解!并敬请大家积极配合和支持!

特此通知。

                             图书馆

                        2018531

 

湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆