关于自助借还系统建设期间图书馆开放有关事项的通知

发布时间:2018-06-15 11:19:26  阅读数:428

各位读者:

为加快“自助借还系统”建设,实现图书自助借还的功能,需要进行设备安装、书库调整。经研究决定,我馆从6月15日开始,逐步对部分厅室进行关闭,从7月1日起至8月27日图书馆所有图书将不外借,集中进行加工。并请读者于本学期放假前将之前所借图书尽快归还。需要借书的读者,请在7月1日之前借好所需图书,在此期间所借图书到期时间可顺延1个月。

还书台、报纸阅览室、样本书库、外文图书馆厅、古籍密集书库、电子阅览室、自习厅等其他部门仍将照常开放。

闭馆期间给您带来的不便,敬请谅解。

特此通知,望相互转告!

 

                                   图书馆

                                2018年6月15日

 

湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆