关于图书馆座位预约系统试运行的通知

发布时间:2018-08-31 04:09:31  阅读数:279

为了更好地服务广大读者,使馆内的有限公共资源被广大读者共享并得到充分的使用,图书馆引进了座位预约系统,目前正在安装和调试,并于下周一9月3日正式上线试运行。馆内部分座位需通过微信公众号“来选座”预约选择使用,预约成功的读者拥有对应座位的优先使用权,工作人员将定期巡查预约情况,望读者相互转告。

使用流程:搜索微信公众号“来选座”并注册。在线预约选座,到馆扫码签到入座,离座退选,暂离请保留座位。

预约场馆:流通部9个中文图书借阅厅、外文书刊厅、报纸阅览厅、5至7楼自习室,共计14个厅室实行座位预约管理。

扫码签到机 3-7楼签到机位于出楼梯间两侧的墙上,2楼签到机位于中文社科图书借阅一厅进门右侧墙上,北4楼签到机位于报纸阅览厅进门左侧墙上。

登录网址https://d.eqxiu.com/s/lP6xgULn  来选座可查看操作界面和步骤。

湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆