学校对我馆馆长进行调整

发布时间:2018-09-14 02:51:48  阅读数:116

    2018年9月11日下午,在图书馆二楼多媒体教室召开了图书馆全体教职工会议,宣布学校对馆长进行调整的决定。校党委书记黄云清亲临会场并作重要讲话,校党委委员、组织部长肖志伟、组织部副部长钟芳华出席。大会由党总支书记朱志坚主持

    校党委委员、组织部肖志伟部长宣读了湘大政干发〔2018〕25号文件:校党委研究决定,周琦同志任图书馆馆长,免去周勇同志图书馆馆长职务。

黄云清书记作了重要讲话。他充分肯定了周勇同志任图书馆馆长所付出的辛勤努力,作为一名“双肩挑”的干部,周勇同志既在教学科研方面保持了高水准,连续几年都是我校两名“高被引”科学家之一,又在图书馆的建设和发展方面做了大量卓有成就的工作,图书馆的各个方面都取得了长足发展。周琦是位政治觉悟高、工作能力强、管理经验足、学术水平高的好同志,党委认为他担任图书馆馆长是合适的。希望他担任图书馆馆长后,和全体图书馆职工一起把图书馆的工作做得更好,不辜负组织的培养和全体教职工的期望。

    周勇同志表示拥护学校党委的决定,感谢学校领导的关心。他深情回顾了在图书馆七年多的工作经历,对班子成员、部门主任以及全体职工表示衷心的感谢,同时希望全馆职工一如既往地支持周琦馆长的工作。

     新任图书馆馆长周琦同志表示感谢学校党委的信任,一定向大家虚心学习图书馆的相关业务知识,及早转化角色,有信心在大家的共同努力下,把图书馆的工作干得更好,更加出色。

     朱志坚同志代表班子成员和全馆职工表态,坚决拥护和服从学校党委的决定,一定精诚团结,支持新任馆长的工作,切实履行岗位职责,为建设“读者满意的图书馆”而不懈努力!

 

湘潭大学图书馆

2018年9月14日

 

 

湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆