图书馆成功举办第二届“我爱我馆”知识竞赛

发布时间:2019-03-14 04:43:09  阅读数:74

18日下午,图书馆第二届“我爱我馆”知识竞赛暨总结大会在老铁农庄举行 。图书馆全体会员和合同制员工参加了此次活动。

首先周琦馆长总结了2018年度工作,对各部门在2018年度所取得的成绩给予了充分的肯定,并鼓励大家不忘初心,砥砺前行,在2019年里再创辉煌。

随后,知识竞赛以6个业务部门为单位同台竞技,由“扬帆起航”、“谁与争锋”、“一锤定音” 三个环节组成。 第一环节为“必答题”,答对加十分,答错不计分。第二环节为“抢答题”,答对加十分,答错扣十分。第三环节为风险题,答对加二十分,答错扣二十分。最后,采编部、技术部、信息部分别获得一等奖,二等奖和三等奖。

此次知识竞赛内容涵盖了党建、图书馆业务知识、综合知识三个方面,现场气氛热烈,答题积极。在馆内掀起了一次学习的热潮。


湘潭大学    湖南省高校数字图书馆    国家科技图书文献科技中心   国家图书馆   高校人文社会科学文献中心   高等教育文献保障系统    国家科学图书馆